Главная » Все новости

Новая линейка масел "Rosneft Magnum"

24.11.2017

2 и 3 ноября 2017 года в Москве  проходила конференция дистрибьюторов  в связи с вводом новой линейки масел «Rosneft Magnum».

Компания «Элара» - официальный дистрибьютор «Роснефти» в  Иркутской области и Забайкальском  крае.

ПАО «НК «Роснефть» — лидер инновационных изменений в российской нефтегазовой отрасли, осуществляющий свою деятельность от добычи и переработки нефти до реализации готовых нефтепродуктов  более чем в 100 странах мира. Компания является крупнейшим производителем высококачественных смазочных материалов в России благодаря научному потенциалу и собственной ресурсной базе минеральных и синтетических масел.

В результате масштабных исследований по выявлению потребностей клиентов и анализу автомобильного парка было создано уникальное новое предложение на рынке моторных масел для легкового транспорта – линейка масел «Rosneft  Magnum». Данный продукт способен удовлетворить  потребности  различных сегментов рынка от владельцев самых новых автомобилей  до обладателей автомобилей, имеющих значительный срок эксплуатации.

При разработке масел «Rosneft  Magnum» использовались самые современные технологии, а запуск Компанией в 2017 году собственного производства синтетической базовой основы позволил создать линейку масел с максимальным усилением эксплуатационных свойств, важных для конкретного сегмента применения:

Масло моторное Rosneft Magnum Ultratec 5W-30 – всесезонное полностью синтетическое масло нового поколения. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SL/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Coldtec 5W-30 - всесезонное полностью синтетическое масло, обеспечивающее лёгкий запуск и надёжную работу двигателя при пониженной температуре окружающей среды. Предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Runtec 10W-40 – всесезонное полностью синтетическое масло, обеспечивающее надежную защиту двигателя в течение всего срока службы масла, установленного автопроизводителями. Предназначено для применения в современных бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей, для которых требуются масла класса API SN/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Maxtec 5W-30 - всесезонное полусинтетическое масло с улучшенными защитными свойствами. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях, для которых требуются масла класса API SL/CF и ниже.

Масло моторное Rosneft Magnum Cleantec 10W-40 - всесезонное синтетическое масло с улучшенными моюще-диспергирующими свойствами. Производится из смеси высококачественных синтетических и минеральных базовых масел с использованием современного пакета присадок. Предназначено для применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых и лёгких коммерческих автомобилей.

картинка

По вопросу оптовых поставок обращаться в компанию «Элара»

 по тел. 8 (3955) 503-916. Опытные специалисты будут рады ответить на любые ваши вопросы.

 

 

 

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha
Мы принимаем к оплате