Главная » Все новости

MITASU: ТРАНСМИССИОННЫЕ ЖИДКОСТИ И МАСЛА

13.11.2017

Линейка трансмиссионных жидкостей и масел от компании «MITASUOILCORPORATION, Japan» включает себя широкий ассортимент синтетических и полусинтетических продуктов, изготовленных по новейшим технологиям. До недавнего времени на украинском рынке было доступно только три позиции. Однако ситуация меняется и в наступившем году у потребителя появится возможность оценить качество новых продуктов «MITASU». Прежде всего обращает на себя внимание уже знакомая потребителю многофункциональнаяжидкость MJ-325, отвечающая многим спецификациям европейских и восточно-азиатских автопроизводителей. Пользующийся заслуженной популярностью у покупателей продукт будет обновлен и появится в продаже под новым названием: MITASU LOW VISCOSITY MV ATF 100% Synthetic.Новая специальная жидкость, благодаря использованию в производстве инновационной технологии, стала поистине многофункциональной: онаполучила более широкий список современных допусков мировых автопроизводителей, в котором, наряду с ранее представленными, появились такие как DW-1 - жидкость для современных автоматических трансмиссий HONDA и ACURA, MAZDAATFFZ, для трансмиссий последнего поколения - SKYACTIV-Drive, MERCEDES-BENZ 236.14 для автоматических трансмиссий большинства легковых задне- и полноприводных автомобилей этого концерна, выпущенных до июня 2010 года, а также допуски многих других производителей автомобилей, в числе которых спецификации таких производителей, как «Jaguar», «LandRover» и «Maserati», чьи «оригинальные» трансмиссионные жидкости встречаются в продаже довольно редко.MITASULOWVISCOSITYMVATF 100% Synthetic способствует достижению более высоких показателей топливной экономичности автомобиля, обладает стабильностью свойств как при высоких, так и при низких температурах и улучшенной антивибрационной устойчивостью.

Наряду с продуктом серии MultiVehicle, в продаже появятся два новых «монопродукта»: это MJ-331. MITASU ATF WS Synthetic Tech и MJ-332.MITASU ATF SP-IV Synthetic Tech.

Жидкость MJ-331. MITASUATFWSSyntheticTech изготовлена по синтетической технологии и предназначена длясовременных автоматических трансмиссий«AisinWarner», устанавливаемых на автомобили«Toyota», «Lexus» и «Scion», и некоторые модели автомобилей«Toyota», продаваемые под другими брендами, например,«Pontiac», везде, где производителем рекомендовано использование жидкости ATFWS.Продукт MJ-331. MITASUATFWSSyntheticTech обеспечивает корректную работу автоматических трансмиссий, защиту их от износа и обладает отличными показателями противовибрационной устойчивости.

Жидкость MJ-332. MITASUATFSP-IVSyntheticTech специально разработана для применения в трансмиссиях, устанавливаемых на современные автомобили «Hyundai» и «Kia», где производителем предписано использование жидкостей ATFSP-IV и ATFSPH-IV. Продукт MJ-332. MITASU ATF SP-IV SyntheticTechизготовлен по синтетической технологии и обладает стабильными эксплуатационными свойствами в широком диапазоне температур, обеспечивает плавное и чёткое переключение передач в течение всего срока службы жидкости и надежную защиту деталей трансмиссии от износа.

Также этой весной у покупателей появится возможность приобрести еще один новый продукт производства «MITASU OIL CORPORATION, Japan». Это трансмиссионное масло MJ-412. MITASU GEAR OIL GL-5 85W-90 LSD, предназначенное для применения в дифференциалах как открытого типа, так и оснащенных механизмамиблокировки или самоблокировки, в том числе фрикционными замками. MJ-412. MITASU GEAR OIL GL-5 85W-90 LSD обладает отличными противоизносными и противозадирными свойствами и может применяться в узлах трансмиссий транспортных средств других производителей, где рекомендованы масла вязкостью по SAE 85W-90 и отвечающие спецификациям APIGL-5 и GL-5 LS.

Трансмиссионные жидкости и масла от компании «MITASUOILCORPORATION, Japan», отвечающие самым жёстким требованияммировых производителей, успешно заменяют оригинальные, имея дополнительное преимущество: в нихзаложен большой запас качества, позволяющий уверенно эксплуатировать японские, европейские и американские автомобили в любой стране мира. 

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha
Мы принимаем к оплате