Главная » Все новости

«MITASU» – ЭТО КАЧЕСТВО ВСЕГДА

13.11.2017

Условия эксплуатации автомобилей в Японии заметно отличаются от эксплуатационных условий в других странах мира. Климат, качество используемого топлива, иной уровень сервисного обслуживания и другие факторы не могут не отражаться на техническом состоянии агрегатов автомобиля. А потому вопрос о том, какие автомобильные масла и специальные жидкости можно и нужно использовать в автомобиле японского производства, эксплуатируемом в Казахстане или России, в Ираке или Канаде, становится для его владельца необычайно важным.

Компания «MITASU OIL CORPORATION» является отделением японской финансово-инвестиционной компании «MITASU CORPORATION». Понимание нужд клиентов и безупречное качество выпускаемой продукции – вот главные достоинства, характеризующие эту компанию. Проект по созданию автомобильных масел и специальных жидкостей, не уступающих, а в некоторых случаях превосходящих уровень качества ОЕМ-продуктов, целью которого является поддержка японского автотранспорта, эксплуатируемого за рубежом, стал для неё ключевым.

Компания «MITASU OIL CORPORATION» производит широкий ассортимент моторных масел для бензиновых и дизельных двигателей, жидкости для автоматических трансмиссий и трансмиссий вариаторного типа, для гидроусилителей руля, трансмиссионные и гидравлические масла, антифризы. Вся продукция «MITASU» имеет большой запас качества. Знак «Поддержка японских автомобилей за рубежом», размещаемый на упаковках продуктов компании, указывает на эффективность их использования в странах с более низкими стандартами качества топлива и сервисного обслуживания.

Большой собственный опыт по производству смазочных материалов, а также сотрудничество с такими глобальными компаниями, как «Lubrizol», «Infenium», «ExxonMobil», «Chevron» и другими позволили «MITASU OIL CORPORATION» создать целый ряд продуктов, которые не только отвечают уровню качества, заданному производителями OEM (Original Equipment Manufacturer), но и превосходят его, то есть имеют дополнительный ресурс качества. Так, официальный сервисный центр ТОО «Subaru Motor Almaty» (Казахстан) не случайно принял решение при постгарантийном обслуживании автомобилей использовать масла и специальные жидкости «MITASU».

Качество продукции «MITASU» подтверждается допусками мировых производителей MERCEDES-BENZ, BMW, VW, VOLVO, CUMMINS и других. Убедиться в этом можно, обратившись как к сайтам автопроизводителей, так к сайту Американского института нефти (API): http://eolcs.api.org

Компания «MITASU OIL CORPORATION» специализируется на выпуске продукции топ-класса. Масла, как для бензиновых, так и для дизельных двигателей производятся c применением  базового масла IV группы – ПАО (полиальфаолефины). Эта продукция обладает стабильностью своих параметров, что позволяет легко запускать двигатель при температурах до -42С и увеличивать интервал между заменами масла. Благодаря синтетической основе, продукция «MITASU» может применяться в широком диапазоне температур окружающего воздуха, использоваться в различных климатических условиях. Продукция компании «MITASU OIL CORPORATION» представлена во многих странах и везде зарекомендовала себя только с положительной стороны. Её качество проверено временем и суровыми зимами Сибири.

Упаковка «MITASU» отвечает японским стандартам, что исключает её подделку. В подлинности продукта «MITASU» вы можете убедиться, воспользовавшись сервисом сайта http://www.gepir.dsri-dcc.jp/GEPIRJapanWebSite/RequestForm.aspx?LANG=EN    Введя штрих код с любой упаковки продукции «MITASU OIL» в верхнее окошко сайта и нажав кнопку «Поиск» (Search), вы увидите, где и кем выпущен купленный вами продукт.

Не только обычные автолюбители, но и автогонщики во многих странах мира по достоинству оценили качество продукции «MITASU». В 2011 году компания приступила к разработке продуктов для гоночных авто, и теперь экипаж «MITASU OIL» устойчиво занимает лидирующие места в соревнованиях по дрифтингу в России а команда дрифтеров «МITASU OIL» из Гонконга, используя продукцию «MITASU OIL CORPORATION», добивается высоких результатов на международных соревнованиях, подтверждая девиз компании: «Качество. Всегда».

 

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha
Мы принимаем к оплате